Mondial 2022 (Q) : la Tunisie déroule 3-0, le Ghana sur un cadeau

رياضة
admin5 سبتمبر 2021آخر تحديث : منذ 3 سنوات

Tout n’a pas été facile mais la Tunisie et le Ghana ont débuté les éliminatoires du Mondial 2022 par un succès dans leur groupe respectif ce vendredi.

Tunisie 3-0 Guinée Équatoriale (Groupe B)

Favorite du groupe B des éliminatoires du Mondial 2022, la Tunisie a pris son temps avant de finalement dérouler 3-0 face à la Guinée Equatoriale ce vendredi à Radès à l’occasion de la 1ère journée des qualifications.

Très poussifs durant une première période qui a surtout vu Ben Mustapha s’employer face à Obama, les Aigles de Carthage ont profité d’une tête de Bronn sur un corner frappé par Maaloul (1-0, 53e) pour prendre les devants au retour des vestiaires, alors qu’ils étaient sur le point de craquer. Un but qui a complètement libéré les hommes de Mondher Kebaier, qui ont alors déroulé ! Après une énorme double occasion Jaziri-Msakni, Skhiri a fait le break sur un missile de l’extérieur de la surface (2-0, 78e), avant que Khazri y aille de son but sur un penalty obtenu par Sassi (3-0, 82e). Un succès long à se dessiner mais de bon augure avant de se rendre mardi en Zambie, victorieuse 2-1 en Mauritanie un peu plus tôt dans l’autre match du groupe.